Agneau
Agneau
5,92 €
Volaille française
Prix indicatif pour une cuisse d'environ 350g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Cuisse de pintade
3,38 €
Volaille française
Prix indicatif pour une cuisse d'environ 180g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Cuisse de canette
3,81 €
Volaille française
Prix indicatif pour une cuisse d'environ 250g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Filet de poulet noir
5,11 €
Volaille française
Prix indicatif pour une pièce de 190g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Poulet noir
21,51 €
Poulet noir français, prêt à cuir
Prix indicatif pour une pièce d'environ 1,800 Kg
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Rôti de dinde
6,98 €
Volaille française
Nous conseillons 150g à 200g par adulte
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Suprême de pintade
4,92 €
Volaille française
Prix indicatif pour une pièce d'environ 240g
Prix ajusté à la pesé
18,56 €
Volaille française issue d'une agriculture biologique
Le poids d'une pintade peut varier entre 1.5 Kg et 1.7 Kg
Prix indicatif pour une pintade d'environ 1,600 Kg
Prix ajusté à la pesé
23,20 €
Poulet issu d'une agriculture biologique, prêt à cuir
Prix indicatif pour une pièce d'environ 2 Kg
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Sot-l'y-laisse de dinde
10,55 €
Volaille française
Portion de 500g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Aiguillettes de canard
7,52 €
Volaille française
Prix indicatif pour un paquet d'aiguillettes d'environ 320g
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Cordon bleu de dinde
2,68 €
Volaille française
Cordon bleu de dinde cru avec du bacon et du fromage (environ 180g)
Conseils de préparation : A la poêle : 10 minutes à feu moyen en retournant de temps en temps.
Prix ajusté à la pesé
Agneau
Brochette d'agneau
3,92 €
Prix indicatif pour une brochette d'environ 160
Prix ajusté à la pesé